yanfei厚a乆

母乳喂养一个月宝宝一次多少分钟?

母乳喂养一个月宝宝,喂养多少分钟宝宝就够了?是两边乳房一起喂了。

马背上的花朵

你好,孩子还小,帝喂养是按需喂养,不是按时喂养,还有一般情况下,如果奶水多的话,孩子会在十分钟左右,吃饱。

我家小啵啵

一个月宝宝按需喂养就可以啦。宝宝吃饱了,自然就会松开啦。喂宝宝吃最好要两边乳房都要喂,要不然会出现乳房一边大一边小的

睿和雨的麻麻

这个并没有具体规定的,每个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样,平时按需喂养就可以,一定要两面交替的给宝宝喂奶。

雪儿kitelee

母乳喂养吃多久能吃饱是需要看孩子的承受能力的,一般10天的宝宝,一天的全液体量是120-150ml/kg。母乳喂养一般是5-10分钟就能吃饱,如果孩子不饱,考虑母乳不足,需要补充奶粉