白晴78aa87

请问3岁孩子不愿意自己走路是缺钙的原因吗?

我想问一下,家里有3岁的小孩子,怎么都不愿意自己走路,这是否是他缺钙的原因呢?

胡牌妈妈1

宝宝应该是平时抱习惯了,不一定是缺钙。如果担心宝宝缺钙可以带他去医院检测一下微量元素,平时要多让宝宝自己走路

开心果果宝贝

宝宝不愿意自己走路和缺钙应该没有关系吧。平时可以多带宝宝出去玩儿,加强锻炼。

睿和雨的麻麻

这么大的孩子还不用自己走路吗?最好带孩子去医院,做全面检查,平时一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,白天多带孩子到户外晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,3岁孩子不愿意自己走路是表现为走得时间长了,孩子就要让抱,不愿意自己走吗?如果是的话,那是正常的,很多宝宝都是这样的,走累了就不愿意走,但如果是直接不走路那就得检查一下了。

雪儿kitelee

三岁的小宝宝还不愿意自己走路,总是让大人抱,主要是小宝宝不愿意走路,导致的,可能是由于缺钙的原因。