江韩韩92

请问9个月大的孩子半夜总是哭醒怎么回事啊

我家里9个月大的孩子,最近一段时间到了半夜总是会哭醒,这是怎么回事啊

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,惊醒有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收

开心果果宝贝

宝宝睡眠不好。爱哭闹,有可能是宝宝缺钙了,可以给宝宝补充点维生素ad滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝在半夜总是会哭醒,这个有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,或者可以带宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝总是半夜哭醒的话,考虑可能是因为缺钙引起的。当然也不排除宝宝是在出牙期,由于牙龈红肿,所以才会哭醒。