bi42077mum

请问两个月宝宝一天不停的哭是怎么回事?

我家的两个月大的宝宝,最近老是一天都不停的哭,这是怎么回事呀?

睿和雨的麻麻

宝宝哭闹可能是哪里不舒服,饿了,尿湿了,太热太冷或者缺钙引起的,都容易引起哭闹,最好带宝宝去医院检查一下,平时要多注意观察宝宝的精神状态。

开心果果宝贝

两个月大的宝宝哭闹的话,有可能是宝宝不舒服了才会哭闹的。宝宝可能缺钙了,就容易哭闹烦躁,可以给宝宝补充点维生素ad滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝不会无缘无故的苦恼。如果说一天不停的哭。你方便看一下小宝宝是不是困,饿,要尿了另一方面,考虑一下宝宝是不是由于缺钙引起的植物神经紊乱。

乐乐宝521

亲爱的孩子这样的情况多半是不舒服引起的,最好还是多注意观察比较好吧多注意安抚宝宝啊