柯江liao5

15个月的宝宝宝吃东西总是往外吐出来,怎么喂养?

我儿子15个月,身长62厘米,体重23斤。吃饭一直很规律,平时主要给孩子吃面片、粥、饺子、鸡蛋饼,这两天宝宝吃东西总是往外吐出来,不是呕吐,是不愿下咽吐出来,身体状态正常。牙都长齐了。是不是食物太淡了呢?该怎么喂养?

睿和雨的麻麻

有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时一定要多换花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话没事的,慢慢来,平时给宝宝注意营养平衡中一包了,小孩子现在已经有一岁多

萌娃泽宝

这么大的宝宝了,只要是大人吃的饭食都可以给宝宝吃。宝宝吃食物也会厌烦的,所以要,种类多样

开心果果宝贝

宝宝如果吃东西总往出吐,不愿意下咽的话,可以带宝宝去看一下医生,是不是宝宝嗓子长疱疹了,咽东西,会疼得。我家宝宝一岁的时候有段时间就是这样,不管给为啥都往出吐,最后一检查结果嗓子长疱疹了,最好带宝宝去医院检查一下比较好。

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是有点消化不良,宝妈可以给宝宝吃些健脾开胃的东西,也可以给宝宝喂些消化水!

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝吃东西总是向外吐,可能是由于宝宝辅食添加太晚引起的。他还没有掌握一个咀嚼吞咽的一个能力,另外就是要考虑一下宝宝是不是由于缺锌引起的实力不佳。

乐乐宝521

孩子这样的情况可能是不喜欢吃过于清淡的食物,已经15个月了你可以给宝宝吃各种东西嗯蔬菜之类的都是可以吃的