binganfhx

请问可以用爽歪歪兑奶粉给宝宝喝吗?

请问可以用爽歪歪兑奶粉给宝宝喝吗?因为她就喝爽歪歪,如果用开水冲的奶粉就是不肯喝怎么办呢?

睿和雨的麻麻

不可以,是不能用爽歪歪来冲奶粉的,不然会破坏奶粉的营养成分,一定要严格按照奶粉罐上的冲调比例和冲调水温来冲调奶粉。平时也要少给宝宝喝爽歪歪之类的饮品。

胡牌妈妈1

这样做肯定是不可以的,爽歪歪是饮料本身给宝宝喝就不好。它本身没有营养,而且糖分比较高。影响宝宝食欲,不利于发育

浩轩麻麻是女王

这样是不可以的,爽歪歪里面含有的营养成分,宝宝是接受不了的,而且对宝宝的发育也有影响。建议你还是用温开水冲奶粉。

雪儿kitelee

绝对不可以这样子做,因为爽歪歪本身就是一个饮料。给宝宝兑在奶粉里边喝不会有什么营养,还会影响到奶粉的营养成分。

茗皓の妈妈

那你真是奇葩的妈妈,这么点儿孩子,你就给他喝爽歪歪牙齿不要了,告诉你不可以,只能用温开水

乐乐宝521

这个肯定是不行的,爽歪歪属于酸奶宝宝太小的话用爽歪歪最难分肯定是会引起消化不好的!

awen,

爽歪歪是饮料啊,亲,这个你也给宝宝喝吗