luzzf05

八个月的宝宝,舌苔又厚又白,还有严重的口气,这是什么原因导致的呀?

亲们,我家八个月大的宝宝,这几天发现他舌苔又厚又白,而且还伴有严重的口气,请问这是什么原因导致的呀?

宇宝宝妈

八个月的宝宝,这种情况的话,也要给宝宝注意口腔卫生,可能就是上火了吧,平时适当的喂一些温开水给宝宝喝,用纱布给宝宝清理口腔卫生哦

开心果果宝贝

宝宝舌苔又白又厚,是宝宝积食,消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌,或者婴儿健脾散来调节肠胃的,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝舌苔又厚又白,这是因为消化不良引起的。建议给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃!给宝宝喝点温开水。饮食注意清淡

茗皓の妈妈

积食了,可以给宝宝吃一些促进消化的药物,辅食上面要减量了,先吃一些,好消化的,不要吃的太杂

雪儿kitelee

八个月的宝宝舌苔厚白,而且有口气,主要考虑是由于消化不良引起的。建议妈妈一定要适当的调整宝宝的饮食结构。复制的添加要合理化

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,要多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你最好多注意宝宝的合理饮食!。然后平时多注意给宝宝喝水顺时针给宝宝揉揉肚子