路zhongfang

迪巧是不是补钙挺好的呀?

最近在给孩子买钙片,但是网上牌子太多了,我有选择恐惧症,真的是不知道选什么,我只听说过迪巧,这个牌子的怎么样呀?

宇宝宝妈

迪巧,我还真的有家里有那个这个牌子的补钙产品,我家宝宝有吃过还不错,一般给小孩子选择补钙产品的话,这一款非常不错,然后平时,要是说小孩子缺钙的话,饮食上面也要多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物呢

开心果果宝贝

不知道宝宝多大了宝宝,三岁以前可以吃迪巧颗粒的。三岁以后可以吃迪巧的钙片,我家宝宝一直就吃迪巧,还挺不错的。

茗皓の妈妈

我怀孕的时候吃的就是迪巧,我觉得还可以,挺经济的

浩轩麻麻是女王

d教这个不该效果确实挺好的。但是有很多种补钙的都是可以的,只要通过正规渠道购买的正规大品牌都是可以的。

雪儿kitelee

如何给宝宝补钙如果宝宝缺钙就需要天天喝点葡萄糖酸钙,如果不缺不需要天天喝。建议在补钙的同时也要吃鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收。宝宝一岁以内喝一岁以内宝宝吃的鱼肝油,超过一岁就要吃一岁以上宝宝吃的鱼肝油。

乐乐宝521

是的迪巧是补钙的一个大品牌但是长期吃是很容易引起便秘的,所以说你可以尝试一下如果吃起来不便秘是可以吃的

睿和雨的麻麻

还不错的,我宝宝服用迪巧的效果还是挺好的,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。