sss1182

女人做月子的时候可以吃水果吗

女人做月子的时候可以吃水果吗,我看老婆吃不好我很急,请问一下,谁知道。吃些什么好!!!

rainyzhang83

我个人认为是可以吃得.但是,当时没有那个机会.不过,我同学吃了.她当时吃西瓜的!真是爽呀!!月子病我认为只会在顺产的人身上才会发生的.剖腹产的话也只能算是一个手术而已.

chxh0829

不可以吃酸的东西,现在也这么冷,就怕吃了冷的东西对身体不好

april20071230

可以吃点香蕉用开水烫一下,我做月子的时候就吃啦.

wwyhx

我吃拉,可以用水煮熟吃

小宝贝彤彤

可以吃的,我什么水果都吃啊,不要吃刚从冰箱里拿出来的就可以的。

多多多妈

我做月子的时候是夏天,什么水果都吃,只要不太冷,太硬太酸的东西没事,这是医生说的,但具体有没有事我不知道,因为到目前为止是没事的.

吉祥妈咪

要把水果用开水汤一下的.以防万一,月子病拉下很难治的.有时不得不听老人的话.

我爱我家小安安

可以吃温性的水果,如苹果、香蕉等,但吃之前最好用开水烫过,应该和口腔的温度差不多才好。否则容易受寒凉刺激,影响身体健康。

丹妮&妈妈

科学说;可以吃就是不要天凉。老人家说;不能吃,将来会要酸,和身体不好。
我夏天坐月子都没吃一点水果。

zy2007mama

可以吃的,但是水果不要凉了,那样吃了肚子难受,我8月坐的月子,也吃了,我还没有出院的时候,人家医生就告诉让我可以吃的.

雨可妈妈

没什么的,我是12月份生的还不是什么水果都在吃也没有什么啊.

落水无泪

可以啊,都吃吧,只是个小手术,水果比较没事.很多老人都让我不要吃,但我喜欢吃没禁口哦,该听的要听,但这是很科学的没事
祝你老婆健康哦!!有这么一个好老公

love宇妈

最好吃应季水果下午吃,不要吃直接从冰箱拿出来的,如果吃可以加热或者放在米酒中煮热。