念寒101pqw

宝宝眉毛下长了个一个红斑是不是胎记啊?

宝宝在五个月的时候眉毛下面长了个一分硬币大小的一个红斑是不是胎记啊?到现在八个月了还有?

浩轩麻麻是女王

如果眉毛效的红斑不是随着年龄的增长越来越大。那么就不用太担心,如果实在不放心,也可以带宝宝去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好!如果不是出生的时候就带有的,那应该不是胎记,建议宝妈带宝宝去检查一下,向医生咨询一下!

雪儿kitelee

个月的小宝宝眉毛长了一个红色的红斑可能是由于血管瘤也有可能是胎气,建议持续观察一段时间,确定是血管瘤的话,建议早发现早治疗。。

睿和雨的麻麻

有可能是胎记或者是血管瘤,最好带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断也放心。