怀萍yan58

有什么好办法让宝宝好好入睡?

请问有什么好办法让宝宝如果入睡喔!我宝宝4个多月白天都很少睡觉、多数是半夜睡的多些

开心果果宝贝

宝宝长大一些白天是会睡的少点,半夜当然是睡觉时间了。睡前可以给宝宝泡个热水澡,或者放一些舒缓的音乐,有助于帮助宝宝睡眠的。

宇宝宝妈

小孩子四个多月,白天很少睡觉,多数半夜睡得比较多一些,是指他晚上不睡觉吗?小孩子这种情况也有可能缺钙,有平时也要给宝宝,补补钙,白天出了太阳可以适当的带小孩子出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

浩轩麻麻是女王

建议白天的话带宝宝出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳,可以有助于钙吸收。白天不要让宝宝睡太多,这样晚上宝宝就会睡得比较香。

马背上的花朵

你好,随着孩子月龄的增长孩子的睡眠时间会减少。四个多月的孩子睡眠时间应该在14到16个小时之间。

雪儿kitelee

四个月的宝宝如果说白天总是睡得很少,晚上也睡的不多,可能是由于缺钙引起的,建议要及时的调整宝宝的一个睡眠规律。另外,适当的补钙。可以有效的缓解宝宝这种症状。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒太阳,睡觉之前可以放点轻柔的音乐给宝宝听听,有利于宝宝的睡眠。