lingqin29ろ

八个月宝宝这两天喝奶在假吸是怎么回事?

八个月宝宝,平常喝牛奶很好,但这两天给他牛奶喝,他在吸,可是发现奶瓶中牛奶的毫升却没有变化,他在假吸!这是怎么回事?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝如果说她吮吸无力的话,看是不是由于宝宝积食引起的。由于宝宝开始添加辅食的,之后就会不那么的频繁吃奶。

啨天

八个月宝宝开始贪玩,同时认识自己以及自己行为,没关系的,宝宝饿了自然会吃的。

宇宝宝妈

小孩子喝着奶,她肯定是不饿了吧,他这种情况不喝你就不要给她喝,等她饿了再给他喝呗

浩轩麻麻是女王

八个月的宝宝比较贪玩,我家宝宝也是,现在七啊,七个月不到,老是吃着玩着,吃着,玩着,说明他不饿。

睿和雨的麻麻

有可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,没其他异常,就不用太过紧张,白天多换点花样做辅食给宝宝吃。