zhenguo居ba

双顶径9厘米怎么才能小点啊?

33周+3宝宝的双顶径是9厘米怎么才能让他小点啊

浩轩麻麻是女王

这个是不能晓得啊,所以这运气的增长只会越来越大,建议你采取少食多餐的方法。然后适当的运动,控制体重。

宇宝宝妈

现在已经,定型了,没办法小哇,然后平时多注意营养平衡,只要产检的正常,就不用太担心,多注意休息,不要太劳累了

雪儿kitelee

孕晚期宝宝的双顶径已经达到了九公分,证明宝宝的发育比较成熟,另外的话一定要合理的膳食不要吃的太多,导致胎儿过大,影响顺产。

睿和雨的麻麻

宝宝的双顶径比较偏大,平时不要刻意进行大补,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。