幻柏403hb

怀孕四个月要吃vitamin B吗?

请问怀孕四个月还需要吃vitamin B complex (复合维生素B)吗?

浩轩麻麻是女王

我觉得怀孕期间不需要吃太多那些什么东西建议你平时多吃点新鲜的蔬菜和水果,还有一些肉类,鱼类这些,只要营养搭配全面一点运气是不会缺这个的。

开心果果宝贝

孕期需要多种营养,但个人觉得还是食补比较好一点,可以多吃蔬菜和水果。多吃一些富含蛋白质比较多的食物。

雪儿kitelee

在孕期没有说特别的需要补充哪一种维生素。主要是在孕早期的时候要补充叶酸主要是为了预防胎儿畸形。

烊烊宝妈

怀孕期间,建议饮食营养搭配,怀孕中期可以吃多维素。另外要注意定期进行孕检。