kongyanxin

2岁的宝宝晚上不喊总是尿床

家有小宝2岁了,晚上要是忘记喊宝宝起床尿尿的话,宝宝就会尿在床上!请位各位妈妈大家有什么好的办法没有?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的情况是不一样的,建议你平时正确引导宝宝的行为让宝宝养成一个好的习惯,但是不要一蹴而就,而是要循序渐进,不要老是骂宝宝。

开心果果宝贝

宝宝两岁了还需要大人晚上操心,记得我家宝宝好像三岁多半夜才会告诉大人要尿尿。

雪儿kitelee

两岁都是小宝宝还是有尿床的问题其实也不要过度的紧张。在上午睡之前宝宝尿床主要是生理性的,建议再临睡觉之前不要给宝宝喝太多的水。

pomelo_thy

宝宝,晚上七八点之后就不要给他多喝水了,晚上要喝奶奶,宝宝时间也尽量提前,在睡觉之前上一次厕所,基本上就可以睡到天亮

睿和雨的麻麻

这是很正常的,毕竟宝宝还比较小,大脑神经发育还不完善,自己还不能很好的控制大小便,晚上睡觉之前不要给宝宝喝太多的水,可以半夜叫醒宝宝起来尿尿。