辣妈556196

姐姐宫外孕后3年还没有怀上,是什么原因?

我姐有过一次宫外孕,3年了还没有怀上,是什么原因?有什么可以调理的?很着急想要孩子,已经三十几岁了,急啊

雪儿kitelee

宫外孕后三年没有受孕宫外孕手术以后两三年不怀孕,这属于继发性不孕,可能还是因为输卵管通畅程度异常造成,建议您可以做子宫输卵管碘油造影检查,了解输卵管的通畅程度,以及不通的部位。

浩轩麻麻是女王

建议你让你姐姐还有姐夫双方去医院做个详细的检查,然后根据医生的建议来调理一下身体,首先要放松心情,饮食也要注意呀。

pomelo_thy

其实宫外孕和后期怀孕应该也没什么太大的关系,一定要调理好,平常可以多运动,饮食规律作息规律,平常心越着急,越不容易怀孕

睿和雨的麻麻

可以去医院做个全面检查,看是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,把身体调养好了,再考虑备孕。