户0f

怀孕四个月,还在穿带钢圈的胸罩,这样有没有影响呀?

宝妈们,你们怀孕时穿什么样的胸罩呀?我怀孕快要四个月了,现在还在穿带钢圈的胸罩,请问这样有没有影响呀?应该穿什么样的胸罩呢?

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,乳房会再次发育,一定要穿宽松舒适,透气性好的纯棉内衣,不要穿钢圈内衣,以免勒到乳房

雪儿kitelee

妈妈在孕期尽可能的穿戴那种孕妇专用的哺乳文胸,最好是戴钢圈,这样可以有效的预防乳房下垂。

pomelo_thy

怀孕之后穿胸罩不要穿太紧的就可以,不要穿那种塑型的,有钢圈也可以的,有那种孕妇专用的胸罩

浩轩麻麻是女王

建议你,怀孕的时候可以穿那种孕妇专用的文胸。最好是嗯带钢圈的,这样可以有助于。预防乳房下垂,平时可以按摩一下乳房有处于生产之后组织的分泌。

烊烊宝妈

怀孕期间穿衣穿鞋建议以舒适为主,带钢圈的内衣会感觉比较急,比较不舒服,要注意一些。