虹fangdadaと

请问宝宝4个月了,每次睡前都要一直哭是怎么回事?

我家宝宝才4个月大,最近每次睡前都要一直哭一阵子,这是怎么回事呀?

浩轩麻麻是女王

建议你也给宝宝适当的补补钙,白天带宝宝出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳,可以有助于钙吸收。白天不要让宝宝睡太多,晚上宝宝就会睡得好。

开心果果宝贝

宝宝是在闹觉了,我家宝宝小时候睡觉挺乖的,长大了睡觉前也爱哭闹,可以抱抱宝宝,拍拍宝宝,给宝宝安全感。

雪儿kitelee

四个月的宝宝在临睡之前总是会哭闹的话。看一下宝宝是不是由于睡眠紊乱引起的,另外。要看一下宝宝有没有缺钙。

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳

烊烊宝妈

有些宝宝是会出现睡前哭闹的情况,建议给宝宝营造一个良好的睡眠环境,睡前让宝宝吃好。