麦1801vv

请问宝宝4个月了没有母乳老爱拉肚子怎么办?

我家的宝宝现在是4个月大了,他老是爱拉肚子,这要怎么办呢,都没有母乳喂养过。​

雪儿kitelee

四个月宝宝如果从来没有母乳喂养的话,考虑宝宝可能是由于乳糖不耐受引起的,建议及时的调整一下,可以给宝宝吃一点益生菌。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子是因为宝宝肠胃不是着凉引起的,建议注意宝宝的保暖。然后给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃!给宝宝喝点温开水,因为吃奶粉宝宝容易上火。

烊烊宝妈

宝宝的肠胃功能还没有发育完善,建议喂点妈咪爱或者蒙脱石散调理一下肠胃功能

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下大便常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。