好宝宝妈

宝宝适宜喝杏仁露吗?

我的宝宝一岁多了,能喝杏仁露吗?

niki-ai

专家回答
您好,杏仁露含有丰富的蛋白质、多种氨基酸、亚麻酸、多种维生素及钾、钙、锌、铁、硒、碘等矿物质,可以少量添加,凡是饮料都不宜过量食用。核桃主要成分为植物蛋白、不饱和脂肪酸、氨基酸、碳水化合物、维生素及钙、铁等微量元素。7个月后可以尝试少量添加,同时观察宝宝的消化情况。祝宝宝健康。

haoer-ma

从专业角度讲不是很清楚,我家宝宝很容易上火,所以我会时不时的给喝杏仁露,因为杏仁可以去火.少喝就是了,观察宝宝喝后的反应,没有什么不适的话,可以喝点儿.

Dancy

个人觉得尝尝可以,但不要经常饮用,因为这些东西是经过加工的,怎么说都还是不好的.如果是临时手工制的新鲜的就另当别论了.我宝宝最少最少要等到两岁才会给她吃这些东西的.祝宝宝健康!