baby32367513ci389

脐带饶颈部两圈,前置胎盘,能顺产吗?

我是刨宫产,脐带饶颈部两圈,前置胎盘,能顺产吗?第二胎,刨宫产十四个月就有怀孕了

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,是否能顺产,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式,一定要放松心情,多注意休息,定期产检。

马背上的花朵

你好,你说的这种情况再加上你第一胎本身就是剖腹产,这个能否顺产都取决于胎儿胎位是否正,还有你身体各方面的条件。

雪儿kitelee

脐带绕颈,并且有胎盘低置的一个问题,那么就要关注一下在孕晚期一个宝宝胎位的情况,如果说脐带绕颈不是很紧的话还是可以自己绕出来的。