昝曼卉pln860

七个多月的宝宝喂饼干后不消化不吃奶怎么办?

我家宝宝现在七个多月了,宝宝在长牙喜欢咬东西给宝宝喂了饼干不消化之后现在不吃奶了,怎么办?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝这个时候他的饮食结构还是要适当的调整一下,不要吃的不洁或是干燥食物,导致消化不良。

睿和雨的麻麻

可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

糖若苦

消化不良,就是宝宝吃的饼干在胃里一直不消化,你给宝宝吃一点助消化的,或者是让医生给开一下助消化的药。

淡定s16u64

暂时就要给宝宝吃了啊,可能宝宝消化不良,大点了再吃,可以多喝点水,喝的益生菌