弥天佑baobao4

不知受孕了打了3针绒毛促性素对孩子有影响吗

本来打算下个月要孩子,就做了好多检查,包括B超,监测排卵,医生说需要打促排卵的针剂,开了3针,每隔三天打一次,现在算起来,是在受孕的第二天开始打的,请问这些绒毛促性素和B超对

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的,最好是定期产检,观察胎儿的发育情况,可以在怀孕14周至20周之间做,唐氏筛查怀孕,22周至26周之间做四维大排畸检查。

雪儿kitelee

在受孕的情况下打了促排卵间。因为受孕后的3-12周左右,是胚胎、胎儿各器官处于高度分化,迅速发育阶段、药物影响此过程,可能导致某些系统和器官畸形。可见妊娠12周内是药物致畸最敏感的时期。故此期用药应特别慎重。