芃芃妈170

宝宝只吃奶,不爱吃辅食怎么办呢?

我们宝宝只吃奶,不爱吃辅食怎么办呢?目前吃过米粉,土豆,胡萝卜,苹果

睿和雨的麻麻

一般吃母乳的宝宝都是比较抗拒吃辅食的,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

雪儿kitelee

宝宝吃奶不吃辅食现在好多家长在给孩子喂辅食的时候,孩子都好像是受罪似的,其实并不是孩子不愿意吃饭,而大多数宝宝是由于大人的喂养方式不当,而使孩子从心里产生了对食物的厌烦感,在这个方面大人要好好想一下了