henglinzuk

孕期吃西红柿多,对胎宝宝有影响吗?

我这几天好爱吃西红柿啊,不知道吃多了,我属于孕期对宝宝有没有影响啊?

睿和雨的麻麻

这个没有什么影响的,西红柿里面含有丰富的维生素c,不过最好是,吃当季新鲜的,不要吃反季节的西红柿,反季节的西红柿,一般都是使用催红素。

雪儿kitelee

孕期任何食物都要适量,不要吃的太多。对皮肤很好,对于胎儿的发育也很好。但是如果过量的话会导致肠胃不适。

开心果果宝贝

西红柿含的维生素c比较多,孕期多吃西红柿,有助于宝宝视力的发育。