pomelo_thy

母乳喂养之前可以先用热毛巾热敷一下乳房,不需要揉揉的,一定要两边都要喂,不要只喂某一边

茗皓の妈妈

这样做能预防,乳腺堵塞,还是有好处的

马背上的花朵

你好,母乳喂养好像没有必要这样做吧,我个人认为除非你的乳房有硬块,这种需要揉,如果没有的话,倒也没必要说非要柔软,让孩子吃。

雪儿kitelee

喂奶之前可以适当热敷和摩按,把宝宝的注意力控制在一定范围,适时调整宝宝的吃奶情绪:在喂奶前一段时间,不要让宝宝做剧烈的运动

睿和雨的麻麻

需要的,喂奶之前可以用热毛巾,把乳头清洗干净了,敷一敷乳房揉揉,再给宝宝喂奶。