辣妈701230

孕7月,胎动频繁是怎么回事?

怀孕刚刚七个月这一个星期孩子动的特别厉害请问怎么回事??

睿和雨的麻麻

感觉胎动异常的频繁,可能胎儿在宫内出现缺氧了是比较危险的,要及时去医院检查,要做胎心监护吸氧。

马背上的花朵

怀孕七个月了,如果胎动比较频繁的话,这种考虑可能胎儿在宫内有缺氧的现象,建议产检的时候问医生。

雪儿kitelee

孕七个月如果胎动频繁的话,考虑是不是由于胎儿缺氧导致的。你最好及时去医院做一下胎心监护。

MissYs96u96

一般这个月份胎动频繁是正常的,如果不放心就去医院检查一下,我怀孕那会胎动也很频繁,一般都是固定的点!

丶阳光很好我很

宝妈赶紧去医院做个胎心监护看一下宝宝是不是缺氧或者是脐带绕颈了。

妃子s43u66

做医院检查一下,做下胎监看宝宝有没有缺氧,如果缺氧就输氧气。也有可能是宝宝好动。

糖若苦

是最近才胎动频繁的,还是说一直都胎动比较频繁?妈妈平时注意好胎动情况,如果偶尔胎动比较频繁的话,可能是宝宝脐绕径,或者是宝宝不舒服,赶紧到医院去检查,不要大意。