peng36f001

请问宝宝4个多月混合喂养仰头成C型,这是严重缺钙吗?

宝宝4个多月,混合喂养,宝宝爱仰头,抱他的时候爱仰头看天花板,成C型,这是严重缺钙吗?​

雪儿kitelee

四个月宝宝混合喂养仰头厉害,要加强俯卧支撑练习:使儿童俯卧,两臂屈肘于胸前,鼓励、诱导小宝将头、前胸抬高,直至可以用一个手支撑身体抬起头、胸。左右手轮流支撑练习,每天数次,每回数分种。

开心果果宝贝

宝宝平躺的时间比较多一些,所以会把头发蹭成秃顶的,也并不一定就是缺钙的表现。

茗皓の妈妈

你说的这种情况不单是缺钙的问题了,建议去医院做个全面检查吧

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙就需要在医生的指导下补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳

糖若苦

我说的c型是不是打挺啊,那个宝宝可能是肌张力稍微有点高或者是怎么样,你去医院给宝宝检查一下。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况应该是平时宝宝的睡觉习惯引起的。你可以适当调整宝宝的睡姿。平时适当带宝宝去晒晒太阳,给宝宝补充钙。

凯凯妈妈s99u54

四个月宝宝混合喂养仰头厉害,完加强俯卧支撑练习,使宝宝俯卧两臂屈肘于胸前,鼓励诱导宝宝将头前胸太高,每天数次,每次数分钟,别让宝宝累着。微量元素根据医生建议添加