云水厮守

樟脑丸会对胎儿神经有影响吗?

这两天在档案室里每天一小时,有大量樟脑丸,会对胎儿神经又影响吗?喝菊花是去态度吗?

茗皓の妈妈

樟脑丸的主要成分是萘、对二氯苯及化学樟脑,是芳香型碳氢化合物,它即有强烈的挥发性,对人体造成的商海是慢性危害,孕妇长期使用会出现呕吐贫血,胎儿会出现畸形缺陷

雪儿kitelee

樟脑丸对于胎儿的影响。脑丸对胎儿一般来说只要不是长期使用影响不大。但是樟脑可经皮肤呼吸道吸收,孕妇经常在这样的环境里会影响胎儿正常发育,严重的可导致畸胎,尤其怀孕头三个月的危害更大。

睿和雨的麻麻

这样是不利于胎儿健康的,一定要开窗透气,保持室内空气流通,平时多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于胎儿健康发育。

小白o咸鱼二号

前几天看育儿知识 里面说太小的宝宝经常闻樟脑丸是会有病变的可能的 孕期影响大小就不太好说了 尽量避免吧

冲冲妈妈s59u38

会,建议怀孕以后把那个樟脑丸及时处理掉,后悔就来不及了胎儿发育不良。