郯158m6

请问宝宝2个月打喷嚏流鼻涕,还有鼻塞怎么办?

宝宝2个月,给宝宝晒太阳回来她就打喷嚏流鼻涕,还有鼻塞!这么小要我们处理感冒情况?​

雪儿kitelee

2个月宝宝流鼻涕打喷嚏孩子受凉出现流鼻涕,鼻塞,给孩子多喝水,可以给孩子服用感冒药物治疗。服用感冒药物如小儿氨酚烷胺颗粒,可以减轻鼻塞的症状。另外也可以把两手心搓热,放在小孩的头顶百会穴处,也能改善流鼻涕,鼻塞症状。

开心果果宝贝

宝宝应该是着凉了,如果打喷嚏流鼻涕的话,给宝宝多喝点水,也可以用热毛巾给宝宝捂一捂鼻子,缓解鼻塞的。

茗皓の妈妈

出去晒太阳也要注意保暖,宝宝还小,抵抗力低,感冒了很不容易好,你先给宝宝吃点小儿氨酚黄看看有没有缓解,千万别挺着

pomelo_thy

如果宝宝刚开始发现有这些症状的话,就注意给小宝宝保暖,喝点白开水,看会不会缓解?如果还没有缓解的话,就带宝宝去看一下

睿和雨的麻麻

感冒严重,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳。

逸s691a488

首先带去儿科看看,看看什么原因引起的感冒,会不会是流感,如果是流感那的打针