爱情海211

孕期右脚根那块疼,是怎么回事?

右脚根那块疼,就像是裂口子那样的疼,是怎么回事啊?孕妇为什么不缺钙也会抽筋啊?

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,可以去医院检查一下,如果缺钙就在医生指导下补钙,平时一样保持营养均衡,多到户外晒晒太阳。

茗皓の妈妈

平时注意休息,少尽量少走动,可能是你走多路了,

雪儿kitelee

孕期妈妈觉得骨头的地方或是关节疼痛的话。最大的可能就是由于缺钙引起的,建议积极补钙

冲冲妈妈s59u38

有可能是缺钙引起来的,所以要把钙片吃上,后期胎儿要吸收的营养很多,胎儿长得大,也有可能压迫的

漠然s98u18

怀孕了,这都是正常现在骨头增大和伏总,屁股疼才是最难受的,疼到生