棂蒲☼boy

请问哺乳期乳腺炎吃了盐酸环丙沙星片对宝宝有影响吗?

哺乳期乳腺炎吃了4片,每片0.25的盐酸环丙沙星片,对宝宝有什么影响吗?影响大吗?麻烦了。​

雪儿kitelee

哺乳期吃药如果有必要的话,可以间隔几天喂奶,建议多吃些蛋类,鱼类和瘦肉,增加产奶量。少吃刺激性食品产后饮食要清淡,不要吃那些刺激性的食品包括辛辣食品、酒、咖啡和浓茶等。

开心果果宝贝

哺乳期如果吃消炎药就最好不要给宝宝喂奶了,要停药24小时以后再给宝宝喂奶。

茗皓の妈妈

哺乳期用药需谨慎,建议间隔三个小时后在喂奶

睿和雨的麻麻

哺乳期间,如果用药了,至少间隔四个小时之后把乳汁挤出来了,再给宝宝喂奶,一定要多喝温开水。

oooo此籹吇oo

我觉得不管怎么样尽量不要吃药,如果一定要吃药问问医生,医生会酌情下量的!

漠然s98u18

宝宝吃奶的时候,母亲是不能吃任何药物的,对宝宝不好。就像怀孕的时候不能吃药一个道理