xiaofenghe

第一胎是剖腹第二胎能顺产生吗?

我生第一胎是刨的,现在怀二胎真想顺产,真想体会一下生孩子的痛,不然做妈妈感觉有点遗憾。请问能剖腹吗?

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产是否能顺产,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。

开心果果宝贝

一胎刨腹产二胎如果胎儿发育情况良好,妈妈身体状况良好,是可以顺产的。

pomelo_thy

第一胎是剖腹的话,第二胎有可能顺产,不过概率非常低,大部分都是剖腹,想要顺产的话,必须严格控制自己的饮食合理的运动,保证胎位正

雪儿kitelee

要看这胎怀孕的时候胎儿的一个情况。以及妈妈身体恢复的一个情况。如果是疤痕体质的话还是尽可能的选择剖腹产。

丶阳光很好我很

要是超过三年的话是可以选择顺产的,宝妈可以根据自己的情况选择的

小白o咸鱼二号

要看头胎和第二胎的间隔时间 如果各方面条件允许的情况下是可以顺产的

悦淇成

只要符合顺产的条件,是完全可以顺产的,我身边就有很多一胎剖二胎顺的例子。