小苹果293

怎么知道宫缩?肚子硬硬的是宫缩吗?

怎么知道宫缩?有时候觉得肚子硬硬的是宫缩吗?胎动一震震的像心跳一样是宝宝打嗝还是喝羊水?

pomelo_thy

肚子硬硬的是假性的宫缩,休息一下就会缓解,宝宝打嗝的话就是一阵一阵的,喝羊水基本上是感觉不到的,好好休息,祝你好孕

马背上的花朵

你好,你所说的宫缩就是假性宫缩,一般就是肚子会有硬硬的感觉,如果太频繁的出现这种宫缩,那可能就是胎儿有缺氧的症状。

茗皓の妈妈

每个人对胎动的感觉都不一样,一般如果是宫缩会伴有肚子疼的

雪儿kitelee

一般宫缩的情况下,会觉得肚子发硬,如果是假性宫缩的话是没有规律的。如果是真正的宫缩到来会强度的越来越大。

睿和雨的麻麻

宫缩就是感觉肚子发紧发硬,一定要注意腹部保暖,多注意休息。胎宝宝在妈妈肚子里一阵一阵的,可能是吞咽羊水或者打嗝,这都是很正常的,不用太紧张。

冲冲妈妈s59u38

肚子发硬有可能是宫缩,所以要随时注意肚子是不是有宫缩现象,及时去医院待产。

漠然s98u18

宫缩是肚子硬硬的,肚子不软了,就赶紧去医院