绿野仙踪471QQ

孕37周,早上见红,是不是快要生了?

你好,我现在来有3天就37周了,早上见红,是不是快要生了?是不是提前太早了?

睿和雨的麻麻

可能是快临产了,一般胎儿满37周胎儿足月,出现临产的症状,就要及时准备好待产包去医院待产。

马背上的花朵

你好,怀孕37周了,马上临近预产期了,如果有见红这种现象的话,建议你尽早去医院。

开心果果宝贝

孕37周已经足月了,有见红说明就是快要生了,最好收拾好东西及时去医院待产。

雪儿kitelee

孕37周已经足月如果不煮的话可能就是早产征兆,建议尽可能的保胎等宝宝足月了去后再生。