musicgzj

怀孕29周能看感人的电影吗?

暖情三部曲有人看过吗?我看过后两部,都不错,打算下载暖春看,不知能否看这种感人的电影 我说是那种催人泪下的电影,看了忍不住要哭的,因为我以前从书上看到过说孕妇最好不要看悲伤的影视剧

zy2007mama

呵呵,偶尔看一下激动一下,哭哭发泄一下自己心中的那种感情,也并不是一件坏事嘛,我当时有时候看电视也会哭一下的,哭过之后,心里也会很舒服的.

提问者对回答的评语:跟我想的差不多,呵呵。你的宝宝好可爱啊,看上去很乖巧的样子哦,是男孩还是女孩呢?

多多多妈

没看过.但是怀孕了和看这个电影没什么很大的关系,宝宝不可能因为你看这个电影就不好或者流产等的.

youyou-gyr

没看过。但看电视和上网都会有一定的辐射,我那时都穿防辐射的衣服看电视和上网的,时间也不易太长!

Dancy

呵呵,可以啊.每天看的时间不要太长就可以了.同时尽可能注意离电视/电脑远点,毕竟有辐射呀是吧.我是从三个月时就没上班了,我每天都会看看电视,但时间基本上没有超过两小时.还有,你最好要每天坚持散步,这对你以后生宝宝有好处.祝好孕!

peiyan

当然可以了,还可以培养宝宝的情商。不过每天不要看很长时间。

heliu2008

我觉得可以看,可以培养宝宝感情.
祝好孕.