pinglan905

流产2个月后再次怀孕有什么影响呢?

我结婚后有过一次怀孕意外的流掉了,才过去两个月的时间我又怀孕了,请问有什么影响?注意什么?

快乐芽

这种情况还是多注意一下吧毕竟流产才两个月身体并没有完全恢复,平时多注意休息有什么异常情况及时看医生,平时还要按时产检

马背上的花朵

你好,你流产两个月你又怀孕了,这种建议你首先去医院做一下检查吧,因为间隔时间太短啦。

开心果果宝贝

流产以后至少得半年才可以再次怀孕得,要不然对身体不好的,怎么能这么不小心呢。

雪儿kitelee

一般流产之后,建议等上三个月到半年左右的时间,在怀孕会比较理想。因为妈妈的子宫还没有完全的恢复。怕对胎儿的孕育会产生影响。

睿和雨的麻麻

如果检查各方面情况良好,就不用太紧张,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。