丫头妈100

37岁孕妇怀孕38周,能顺生吗?

我现在孕38周5天,之前检查胎位正一切顺利,大宝06年出生刨妇产,我本人37岁,身体健康不知道有没有顺产的可能。像我这情况正常的话能顺生吗

我家小啵啵

这个要根据宝妈的身体情况,以及胎位等因素。但宝妈一胎是剖腹产,二胎顺产的可能性不大。但这个还是要根据医生给的方案来定

开心果果宝贝

已经算高龄产妇了,而且第一胎还是刨腹产,顺产的可能应该不是很大的。

胡牌妈妈1

不一定要根据临产时的综合情况来考虑。但是从目前来看,二胎顺产的可能性很小,应该还是需要剖腹产。

雪儿kitelee

高龄产妇,很健康的话也不要担心,只要胎位正一切都很顺利话。还是可以考虑顺产

马背上的花朵

这个能否顺产取决于胎儿的胎位是否正。还有一个原因就是你身体各方面的条件是否允许顺产。

睿和雨的麻麻

高龄产妇分娩本身就有一定的风险,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式,放松心情,多注意休息,定期产检。