Qinghongliu

添加辅食

我的宝宝昨天就满两个月了,听医生说两个月过后,就可以给宝宝适当的添加水果汁和蔬菜汁,可是我不知道每天到底能宝宝喂多少这些,而且怎么做水果汁和蔬菜汁才不把其中的营养弄掉,还有现在是冬天,水果汁那么冷怕宝宝喝了不 好,她本来一直都有一点拉肚子,请各位妈妈帮帮我吧。

niki-ai

哪个医生这么不负责任呀!哎!添辅食最早4个月之后,现在吃其他东西太早了,自制的辅食要最好6个月后.现在是冬天,孩子晒不到太阳,可以给他吃伊可新A.D油,最好隔一天吃一粒.按说明每天吃很多孩子有中毒现象,因为奶粉也有这些营养,A.D是不能够多吃的.拉肚子可以有中药贴肚脐的,我忘了什么名,挺好用的,不过严重的话还是去医院哦!

多多多妈

添辅食最好4个月之后,添水果汁最早也等3个半月以后,现在吃点鱼肝油补钙就行了,果汁冷的话可以加点热水啊.

凯乐妈妈

可以喝点水果汁了,一定要是新鲜的现榨的果汁,你可以把果汁对50%热水,这样宝宝喝起来不会凉而且对宝宝的胃也没有伤害!

mfyangyang

大家都知道4个月后加辅食的哦