伏178love

怀孕后期产检医生说宝宝缺氧要吸氧是怎么回事?

我现在是怀孕后期,这次去医院产检医生说宝宝缺氧,需要吸氧是怎么回事?如果不吸氧宝宝是不是有危险呢?

雪儿kitelee

孕后期要吸氧这个吸氧的时间并不算长的,一般来说对胎儿是有好处的,这个是通过母亲吸氧,改善血液中氧气的含量,改善胎儿氧气的供应,胎儿的氧压力并不会高

开心果果宝贝

胎宝宝缺氧就容易出现胎儿窘迫,或者胎儿窒息的,所以还是积极配合医生,进行吸氧。

pomelo_thy

如果医生说宝宝缺氧的话,就过去吸氧就是了,反正吸氧又没有什么危害,如果不吸氧的话,胎儿会容易缺氧的

睿和雨的麻麻

到孕晚期,胎儿出现缺氧,如果不吸氧,胎儿在宫内很容易窒息,是比较危险的,要及时听从医生的建议,及时吸氧。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间胎儿缺氧的话最好还是遵医嘱积极治疗比较好哦,按时产检