wanlinshuang1

怀孕23周,发烧37.5度,

今天上午感觉嗓子特别痛,下午就发起烧来.去医院看了,医生不能确定是否对宝宝产生影响,开了一个复方红花片.各位姐妹,不知道会不会对宝宝产生影响? 药能吃吗?特急! 看病时,还查了一下血,白细胞偏多.

summerangelzhe

度数不高,没什么大事的.最好不要用药.如果度数增高的话,找专科医生就诊.这是有炎症,多喝白开水就可以了.

zy2007mama

度数不高,就尽量不要吃药,多喝点水,多休息,看能不能过去这个感冒劲吧.

雨可妈妈

多喝开水吃些板蓝根,裹着被子好好睡一觉就没什么事了.