wanlinshuang1

只发烧,不感冒,可以吃药吗?

我怀孕23周,昨晚只是嗓子痛,不流鼻涕,不咳嗽.只是发烧37.5度.去医院查了血,白细胞很高,有20哪. 医生开了复方红花片,能不能吃啊? 孕中期发低烧,对胎儿有没有影响啊?

lovebabymom

可以吃些板蓝根,不会有影响的。我怀孕的时候也有过这样情况。。就是吃板蓝根吃好的。

雨可妈妈

多喝水吃些板蓝根,裹着被子好好睡一觉就没什么事了.

小鼎新

多喝水吧!!!最好不吃药.