hanbonko9

孕35周这样的宫高正常吗?

我怀孕35周,可是宫高已经有38CM了,问医生,医生说应该算是正常,不用做B超,可是上网查了一下,有些JMM说宫高不会超过孕周,好担心啊

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况是正常的哦,最好还是按时产检哦,多注意补充营养就可以了哦

雪儿kitelee

孕35周宫高怀孕36周,宫高一般是30厘米左右,腹围一般是在96厘米左右,如果宫高、腹围都是比较大的。宫高腹围大小也不一定是宝宝大,可能是孕妇体重的原因,建议做彩超具体量宝宝的大小测量宝宝体重

茗皓の妈妈

医生说正常就不用担心,孕晚期要随时注意胎动

pomelo_thy

既然医生都说正常的那就应该没什么,按时产检就是了,还有就是坚持数胎动,只要胎动正常胎儿就正常

睿和雨的麻麻

检查是正常,就不用太过紧张,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。