小帅娘

那种米粉比较好?

宝宝快四个月了,准备开始给他添加营养米粉了,可是我不知道应该选择哪一种,是亨氏的好好事雀巢的好呢?想问一下正在给宝宝吃米粉的妈妈!

rainyzhang83

贝因美的好.里面有小包装的.享氏要长大一点吃才好.一大盒那么小的宝宝吃不完就要变成块状的不能再吃了.强烈建议不要吃飞鹤,一点都不好.

lovebabymom

亨氏的好一点吧!我给宝宝吃的就是,我们现在在吃第二阶段了,他吃的挺好,还很乖呢,大口大口的吃,感觉好香的样子,我都喂不及呢

summerangelzhe

品牌的米粉都不错的,关键是宝宝喜欢那中口味,你可以都买来给他吃一下.我们亨氏,贝因美,飞鹤,都不错

zxiao

我的吃贝因美,但好像不怎么爱吃喔,我也正想换个来看看

嘉锡妈妈

亨氏的好一点,亨氏是专业做辅食的

cyyxl

我也刚买了亨氏的,以后自己再做些。

oyy070909

亨氏的好,我宝宝吃亨氏米粉。