凡霜15loveぅ

怀孕不能要宠物吧?

在知道自己怀孕的时候养了一只小狗,我不是很喜欢!可是婆婆很喜欢!我使劲躲着他!可小狗总是和我很亲近!很烦!不知道会不会有影响

雪儿kitelee

怀孕期间最好是少接触宠物的好,因为宠物一般都是带有毛的,而这样容易在身体上携带有寄生虫的可能的,这样对怀孕是有些影响的。

pomelo_thy

怀孕之前没有养过,怀孕之后最好还是不要养宠物,可以给你老公说让他去和他妈妈沟通,毕竟孕妈妈最大,万事都要为宝宝考虑

茗皓の妈妈

你要是不喜欢那你就不要养了,因为说什么都是徒劳

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间在最好还是不要养宠物比较好哦,因为很容易的寄生虫病的所以还是慎重吧

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要养宠物,小宠物身上很多寄生虫,特别是弓形虫,如果在孕期感染弓形虫,很容易导致先兆性流产的。