冬儿dwkほ

都快孕晚期为什么这阵子老是犯困呢?

我一备孕就怀上了孕后能吃能睡的,体重比孕前长的很多,可是我都快孕晚期为什么这阵子还是老是犯困呢?

雪儿kitelee

孕晚期嗜睡,考虑是正常的孕期症状。一般到孕中期,最好多活动,加强营养利于胎儿的发育。建议观察,注意孕期保健,定期胎检,看胎儿发育情况,没有异常就不用担心的

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,最好还是按时产检哦,

睿和雨的麻麻

这是很正常的,平时要放松心情,多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检。

我家小啵啵

经常犯困是正常的,可能最近天气原因吧!宝妈要注意休息,放松心情,按时产检