hanb314

准妈妈如何学做孕妇体操?

我听说在怀孕期间坚持做“孕妇体操”对顺利度过孕期和未来分娩有益。请问准妈妈如何学做孕妇体操?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间如果之前没有做过操的话最好还是不要坐比较好哦,可以适当的散散步

我家小啵啵

做孕妇体操要在正规机构学习,要是没做过建议不要做,只要适当运动下就可以了

雪儿kitelee

孕期运动孕期的运动应选择非激烈对抗型的。比如散步、游泳、瑜珈等。要避免那些可能撞击到腹部的运动像:跆拳道、足球、篮球等。

茗皓の妈妈

你可以参加医院组织的活动,那里有教的,并且免费