yuzhen27gy

一上厕所阴道流出感觉很脏的东西,还带有血丝,怎么回事?

六月一号来的月经,五号干净的,大概十四号排卵,同房了,十九号肚子左边有点刺痛,但是一会儿就没事了,一上厕所阴道流出感觉很脏的东西,还带有血丝。但没有多少。感冒啦。。但害怕怀孕,比较敏感。

宇宝宝妈

这种情况应该不会怀孕吧,你现在这种情况,最好要去检查看看,如果觉得不对劲,然后平时注意营养平衡,多注意休息,多喝一些温开水

剧yue1jtn

我没有前段时间那么神经质了,懒得去测,只要不吃要,什么斗行,有就有,没有就算了。之前两个月斗没有成功,这个月我刚上班,没有也好。有也只好休息。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去医院检查一下,一定要注意腹部保暖,多注意休息,饮食上注意清淡。

乐乐宝521

亲爱哒这样的情最好还是及时去医院检查一下比较好啊,多注意喝水,注意卫生。

马背上的花朵

这才五月份,我想知道你6月1号来的例假,我都不知道你这个问题想表达什么!反正我是没有看清楚。

雪儿kitelee

如果是在排卵期,可能也会伴有出血的问题,但是妈妈这种现象如果持续很久的话,就要考虑一下是不是由于子宫息肉引起的。

家泽♥麻麻

这种情况的话,建议你还是及时去医院检查一下比较安心。但是大概14号排卵同房的话19号应该不会怀孕流血的。