宗鉨3

如果做过人流会对孕妇有什么影响吗?

我前几天去做检查,当时医生问我有没有做过人流,其实我做过,但是当时老公在我没敢说,如果做过会对孩子有什么影响吗?

宇宝宝妈

如果你之前做人流的时候没有留下什么病根的话,对小孩子不会有什么影响,这个时候你要多注意休息,不要太劳累了,像有的时候不方便,当着你老公的面说你可以,叫他出去呀,然后这些事情肯定要跟医生交代清楚啊,但是你就要跟医生说,给你保密之类的

乐乐宝521

亲爱的做过人流是有一定的影响的啊,只要产检没有异常是不需要担心的啊,按时产检就可以了

马背上的花朵

如果你当时做完人流之后恢复的比较好的话。那么对你之后的怀孕是影响不大的。不用太担心,心态放好,顺其自然。

睿和雨的麻麻

只要平常检查,胎儿发育正常,就不用太过紧张,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

雪儿kitelee

人流会对胎儿有影响如果宝妈之前身体恢复的好的话是没有太大影响的,宝宝是可以要的,以后多注意点儿,不要大幅度运动,吃饭要营养均衡!

pomelo_thy

最好是给医生说实话,等老公不在的时候再给医生 说嘛,做人流对子宫有伤害的,医生要考虑的

开心果果宝贝

做过人流对胎儿应该没啥影响得,只是要注意保护胎儿,以防流产。