biling♦4

刚怀孕服用叶酸有用吗

我月经推迟三天没来,然后又试纸测试是2道红线,之前我没服用过叶酸,现在服用还有用吗?会有副作用吗?

开心果果宝贝

叶酸可以有效防止胎儿畸形,孕前三个月和孕后三个月都要吃的,现在刚测出怀孕,同样也要吃的。叶酸是没有副作用的。

雪儿kitelee

孕期要吃叶酸一般在备孕前三个月到孕前三个月服用叶酸片即,至于是否需要服用消炎药需要经过医生检查后指导服用。孕期不要自己用药。多注意休息按时产检

睿和雨的麻麻

可以,在孕前三个月服用叶酸,是预防胎儿神经管畸形的,可以在怀孕7-8周左右的手机医院做B超,检查胎心胎芽。

烊烊宝妈

一般是建议备孕期间男女双方都补充叶酸,怀孕前三个月补充叶酸。另外饮食营养搭配